• 分党委
  • 工 会
>党群工作>工 会

经管分工会“塑美之路”专题讲座顺利举行

发布日期:2017-06-01 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

5月25日下午,由经济管理学院分工会邀请到北京大学附属人民医院医疗美容科副主任医师杨锴,在图书馆报告厅,为我校师生做有关人体美学标准等方面的相关知识普及。来自全校近150余位师生到场聆听了此次讲座,讲座由经管学院分工会主席陶益清主持。

主讲嘉宾杨锴临床经验丰富,在面部年轻化综合治疗、面部微整形美容手术等方面都卓有建树。此次讲座的主要内容是展示当前面部美学相关标准,并介绍目前常见的面部微整形、美容面部年轻化手术的适应症、预期效果及手术风险等。

讲座中,杨锴医生从面部入手,将每一个细节的美学标准及改变方式为大家进行详细的介绍,进而延伸到胸、腹、腰、臀、腿等部位。讲座的过程中引用了大量的案例,语言精准简练、妙趣横生,不时博得全场的掌声。

讲座的最后还设有提问环节,在场师生针对个人感兴趣的部分提出自己的问题,杨锴医生对所有问题都耐心一一解答,在场师生表示收获普丰,对人体美学标准及常见美容手术有了更深层次的认识。