>学生事务>专题聚焦

【十九大专题】经济管理学院党员学习小组工作会暨学习交流会召开

发布日期:2017-12-29 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

1228日,经济管理学院党员学习小组工作会暨学习交流会在学院行政楼310党员之家举行。出席会议的有:史煜成老师、刘子涵老师,以及学习小组成员。

下午16时许,会议以刘子涵老师的精彩演讲拉开帷幕。刘子涵老师就在延安的学习结合十九大精神和小组成员进行了深入的交流和广泛的讨论。动人的照片、感人的故事、亲身的体会,子涵老师的演讲博得了热烈的掌声。

随后,史煜成老师和刘子涵老师就小组工作、职责、任务进行了详细的部署,认真地解答了大家心中的疑问。大家在信心满满的同时也深感责任重大。

最后,组长吕沛瑶主持了小组内部组织会议,对下一步的工作做出了详细部署。大会选举了郑天元担任小组宣传委员、罗猛担任组织委员。1730分许,会议圆满结束。