专业硕士
  • 招生
  • 学位
  • 下载
  • 通知
  • 培养
  • 新闻
首页
>专业硕士>培养

转发研究生院《2015年春季学期(夏季)全日制应届毕业研究生学位论文抽查结果及工作安排》

发布日期:2015-03-16 浏览次数: 字号:[ ]

        在部分学院研究生教务老师监督下,通过随机抽取的办法确定了2015年春季学期(夏季)全日制应届毕业研究生学位论文抽查名单。抽查名单由监督老师签字确认,研究生院学位办保存备查。本次共抽取了136人的学位论文进行校级抽查,其中抽查博士研究生106人,硕士研究生30人。

现将本次抽查名单公布(附后),请大家按照相关要求按时提交学位论文。此外被抽查到的博士研究生,需通过“研究生综合管理信息系统”学生端提交学位论文PDF格式电子版及送审需要的相关信息。详细内容见校级抽查博士学位论文提交送审流程”

为保证校级抽查论文按时返回,不影响论文答辩,请各学院研究生教务老师务必于3月31日(星期二)16:00点前,将学院全日制研究生校级论文抽查人员资格审核通过名单及硕士学位论文纸质版【每人需提交3本纸版(附评阅书)】交到研究生院学位办(西校区主楼215室)。注意:论文不署导师和作者姓名;不附个人简历和致谢;不能标注学号

请学院教务老师及研究生同学注意:属下列情况人员,学位论文也需按校级抽查操作,论文提交时间及相应要求与校级抽查研究生相同。1.提前毕业的博士研究生;2.往年曾被抽查到,但没有进行学位论文答辩的研究生;3.博士研究生学术新人奖获得者。

抽查名单(点击下载)

 

打印本页关闭窗口